Вова (vborej) wrote,
Вова
vborej

Служебный роман – 2, или невероятная история двух банковских клерков

Оригинал взят у holy_mozart в Служебный роман – 2, или невероятная история двух банковских клерков
Приятель из банка как-то рассказал историю. Два менеджера из разных филиалов (Чита и Белгород) встретились на общегодовом собрании, влюбились друг в друга, через 3 месяца поженились, родили дочь. И теперь читинец-муж живет с женой в Белгороде и работает в филиале того же банка.

Мы как-то пересеклись с ним в комментариях в соцсетях и он дал свое полное согласие на публикацию этой истории-сценария для кинофильма и даже прислал фото.

Итак…

«Всё началось в прошлом году на совещании помощников управляющих. Приезжая на эту встречу, мы, конечно, знали о существовании друг друга, но лишь номинально. Мы ни разу не созванивались, не списывались и никак не пересекались. Встретились впервые в Москве в отеле на завтраке перед первым днём совещания.



И вот тут-то всё и произошло... "Любовь с первого взгляда", "удар молнии", "пробежала искра", "глаза встретились" и прочие банальности, относящиеся к этому делу - всё это про нас))) Всё именно так и было с первого единственного взгляда.

Угадай, кто :)


А потом два дня совещания летели, как скоростной экспресс. Я писал ей прямо на совещании в странице блокнота сонеты, она шептала мне нежности на ухо.

Тут сонеты очевиднее :)


За эти два дня выяснились удивительные подробности нашей жизни. Оказывается, нас объединял не только ВТБ. Мы уже работали вместе в одной крупной компании. И я, и Анна долгое время были прайм-ведущими информационной программы "Вести", только каждый в своём регионе. Я много лет подряд вёл "Вести-Чита", она - "Вести-Белгород". И оба в своих городах когда-то породили волну сожаления поклонников (по крайней мере, лелеем надежду об этом :)), исчезнув из эфира и перейдя на работу в банки. Судьбы во многом похожие, а карьеры так просто идентичные.

В итоге, проведя вместе двое суток, мы поняли, что жить друг без друга уже не сможем, и хоть и с грустью, но расстались. Расстались уже в качестве жениха и невесты, расстались, чтобы вновь встретиться для создания семьи.



А потом были долгие месяцы разлуки и "телефонной любви". Ровно через месяц после совещания я взял отпуск и приехал к Анютке в Белгород, потом еще спустя месяц она прилетела на 10 дней ко мне в Читу.

В конечном итоге 31 декабря я переехал в Белгород и вскоре мы не только зарегистрировали брак, но и обвенчались. На момент свадьбы мы были знакомы без малого 4 месяца, а общались лично вообще в сумме всего 3 недели.

Специально остановились, чтобы сфоткаться на фоне. Музыка нас связала, что называется :)


Ну, а потом всё, как у многих, ожидание пополнения в семье телевизионщиков. Я успел поработать в мэрии Белгорода и попутно ведущим на одном из телеканалов города. А когда Анюте пришло время покинуть филиал на период длительного отпуска, я не смог оставить банк без помощника :) В итоге на корпоративном портале сейчас можно наблюдать любопытную ситуацию: когда помощниками управляющего в Белгороде значатся супруги, да еще и с одинаковыми фамилиями. Оправдывает нас, конечно, то, что мы не трудимся одновременно :)

Так что теперь у нас вот такая семья помощников :) А меж тем в нашей семье уже растёт дочка Валерия, она родилась 13 июня. Такие дела».


Расскажите, знаете ли вы похожие истории об отношениях внутри компании?
Хотели бы оказаться на их месте?)
Tags: интересное, ссылки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments