Вова (vborej) wrote,
Вова
vborej

Встреча харьковских блогеров



Сегодня в Харькове прошла встреча блогеров с директором по ЖЖ в Украине, Игорем Бигданом.

Я узнал про встречу из кросс-поста в сообществе kharkov. Сразу как-то воодушевился, отправил заявку. Потом узнал, что встреча начнется в 18:30 (а я обычно на работе до половины девятого), да еще и в "Агате", которую в комментариях раскритиковали... Уже думал, что не пойду. И время неудобное, и заведение не то, да еще и тема встречи меня заботит мало (планировалось говорить о монетизации блога).

Но несмотря ни на что, решил, что надо сходить, хотя бы ради того, чтобы посмотреть на Игоря живьем, других блогеров увидеть, да и послушать, вдруг чего нового расскажут.
Пошел и не пожалел. Мне кажется, что встреча удалась. На мой взгляд, лучший признак того, что встреча успешная - когда пора уходить, но хочется посидеть еще.

Итак, как это было.


Я приехал ровно к половине. Игорь уже был на месте.



Люди понемногу рассаживались. Но большая часть толпились у бара на входе, делая заказ.



Приехали жерналисты АТН, чтобы снять сюжет. Брали интервью у некоторых блогеров. lilith19 думает над ответами :)



Повесили баннер Живого Журнала.





Встреча началась. Игорь рассказывал про нововведения в ЖЖ, промо блоки, рекламные посты, продвижение интересных блогов и проектов, которые только создаются или пока мало известны. Также были немного озвучены перспективы развития платформы, в частности, касательно ЖЖетонов и возможности их вывода в реальные деньги.









Многое из рассказанного было уже известно. Оживленного обсуждение вызывали темы, так или иначе связанные с политикой и деятельностью власти.



Полтора часа прошли быстро. Из "Агаты" нас настойчиво просили уйти, так как дальше был запланировано какое-то выступление.
Но вопросов и тем для обсуждения еще было предостаточно. Ребята окружили Игоря, уточняя какие-то моменты.



Потом все дружно переместились на крыльцо. Увы, погода на улице не очень способствовала общению, мороз и ветер постоянно напоминали о себе. Было решено продолжить общение в каком-то другом, более дружелюбном заведении. Выбор пал на пиццерию "Феличе".

Всем было, что сказать и спросить.







Время летело незаметно. Игорю пора было уходить.

Фотки с директором укр. ЖЖ на память :)







Было здорово!
Tags: livejournal, интересное, лытдыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments