Вова (vborej) wrote,
Вова
vborej

Третий этап

Вот уже месяц сижу на третьем этапе диеты. Что я могу сказать... Это просто красота! :)
Когда этап только начался, конечно же, было огромное удовольствие от того, что можно ежедневно употреблять овощи, хлеб и сыр. Первый пир - это вообще был праздник вкуса!
Но через неделю я обнаружил, что несмотря на расширенный рацион и нерегулярные прогулки (из-за морозов пришлось отказаться от пеших прогулок на обеденном перерыве), я все равно продолжил худеть. Не так быстро, как на первом и втором этапах, но все равно прилично: порядка 500-700 граммов в неделю. Думаю, что это связано с тем, что я ем меньше, чем среднестатистический худеющий. Наверное, поэтому и похудел за первые этапы больше, чем было рассчитано.
В общем, я начал себе позволять немного больше, чем можно по диете: черный шоколад, больше сыра. С таким рационом вес стабилизировался, хотя все равно за месяц похудел еще на полтора кило.
Заметил изменения в потребностях организма. К первому пиру я очень хотел съесть что-то жирное и запрещенное. Но потом пожалел об этом. Любая жирная пища теперь воспринимается очень тяжело. От кусочка пирога с масляным кремом вообще тошнота. Сейчас, прислушавшись к ощущениям, понимаю, что больше жирного есть не хочется. С удовольствием обхожусь без масла.
Хотя еще и существуют ограничения в питании, я сейчас вообще не чувствую недостатка в каких-то продуктах. Меня текущий рацион устраивает полностью. Даже не уверен, что захочется возвращаться к привычному ранее питанию. Уж очень оно теперь тяжело переносится.
Tags: диета, еда, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments