Вова (vborej) wrote,
Вова
vborej

Вафли

Я люблю есть вафли. Мягкие венские, бельгийские, брюссельские. Домашние вафли. Вафельные трубочки со сгущенкой и без нее.
Но сейчас речь об обычных заводских вафлях, вроде таких:



Они обязательно должны быть свежими, хрустящими. Больше всего я люблю разделять их на слои, так вкуснее всего!

Когда мы были в Португалии, пробовали там вот такие вафли:



Они сразу сделаны тонкими: два тонких хрустящих ломтика, а между ними много начинки. Специально для таких любителей как я :)

А вы любите вафли? Разбираете брусочки на тонкие слои, чтобы вкуснее было?
Tags: Португалия, еда, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments