Вова (vborej) wrote,
Вова
vborej

Личные впечатления от сегодняшней встречи ЖЖистов

Так как я совсем не профессиональный блогер, а веду журнал исключительно для себя и друзей, то в первую очередь шел познакомиться с новыми людьми, а также повидать тех, с кем зафрендился после декабрьской встречи: maiboroda, akirich_pcroom, feuer81.

Основной темой беседы были перспективы развития ЖЖ в Харькове. Я с трудом могу себе представить какие-то общие глобальные цели, потому что каждый ведет свой блог по разным причинам, каждый пишет о чем-то своем.
Однако, одна тема меня заинтересовала и кажется мне перспективной: организация экскурсий для блогеров, помощь в получении приглашений/аккредитаций на всевозможные мероприятия.

Не секрет, что блогосфера - это все еще terra incognita для многих людей, организаций, предприятия. Получить приглашение только потому, что ты блогер, не всегда возможно. Поэтому укрепление имиджа, развитие влияния блог-платформы - это, на мой взгляд, правильное направление.

Если все получится, то в ближайшее время состоится экскурсия в аэропорт. Мне бы было мега-интересно там побывать. Так уж сложилось, что харьковский аэропорт - не самое дружелюбное для фотографов место. Четыре года назад я ездил к аэропорту, чтобы поснимать самолеты. Лучшее, что там можно было сделать - сидеть за непрозрачным трехметровым забором и ждать. Так что было бы классно увидеть устройство аэропорта изнутри.
Tags: livejournal, Харьков, лытдыбр, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments