Вова (vborej) wrote,
Вова
vborej

Камтугеза в Харькове. Как это было.



В пятницу в Харьков приезжали Соня Сотник и Сергей Кузин - ведущие шоу "Камтугеза" на Radio ROKS. Это был заключительный концерт их тура по городам Украины.
Блогерам ЖЖ повезло (ну мы так думали) - нас пригласили бесплатно посетить это мероприятие.

И вот наступил вечер пятницы и кучка блогеров собралась у входа в клуб Royal на Московском проспекте. Я был очень удивлен, когда приехал с опозданием на 5 минут и оказался последним.


Постояли немного на крыльце и пошли прорываться внутрь. Первые тревожные нотки закрались, когда на входе Косте пришлось долго объяснять, кто мы такие, и вообще что за блогеры тут явились. Через несколько минут нас пустили внутрь и даже выдали желтые штаны браслеты на руки, на которых почему-то было написано "FUN" вместо "FAN". И если в Кин-дза-дзе желтые штаны подчеркивали статус, то желтые браслеты, как оказалось, особых привилегий не давали. На вопрос "Где мы можем разместиться?" нам ответили, что можем размещаться где угодно, только все столики заняты. Других сидячих мест, кроме как за столиками, в клубе не было. Места за столиками были предназначены для синих VIP-браслетов. Нам же оставалось или пространство сразу перед сценой, или проходы-лестницы.

Костя звонит организаторам, чтобы узнать, где обещанные места.



Ответ организаторов оптимизма не добавил. Про нас "забыли", свободных мест за столиками нет. Так что, предложили или так или никак. Многие выбрали "никак". Я же как постоянный слушатель Камтугезы решил остаться.

Кроме того, что организаторы прокинули нас с местами, так еще и обманули, обещая перед концертом устроить встречу с ведущими. Так что, за организацию - жирный минус.

Но хватит о плохом. Вернемся к самому событию. Клуб заполнялся колоритными рокерами.



И вот наконец на сцену выскочили долгожданные герои вечера и вжарили их совместную песню "Если б не был я диджеем".



Если на втором этаже и за столиками было несколько "прохладно", то в фан-зоне весело было сразу :)



После песни начались конкурсы, в которых главным было участие. Участникам задавали мегасложные вопросы вроде "Сколько букв в слове Beatles?" и "Как называется группа, название которой в переводе на русский означает катящиеся камни?". Впрочем, даже за неправильные ответы дарили подарки. И вообще атмосфера была очень дружественная и теплая.



... с неожиданными эмоциональными проявлениями :)



Дальше выступала с песнями Соня Сотник.







И опять были конкурсы. Тут на фото - привычная по утреннему шоу "Жертва рока". "Краш тест" тоже был.



Затем спел Сергей Кузин.





Очередной конкурс - игра на воображаемой гитаре. Было весело :)





После этого Кузин временно уступил сцену Соне. Послушали "Single Malt", "Наташу", "Пятый размер" и конечно же "Боже, храни королеву".





Соня посетовала, что после песни "Single Malt" никто не организовал на сцене стаканчик виски. Зато среди выступления презентовали торт с четырьмя свечами, ведь 2-го ноября (т.е. сегодня) шоу "Камтугеза" празднует 4 года.



Отыграв свою часть программы, Соня ушла отдохнуть и на сцену вышел Сергей Кузин. Мне запомнились "Рок-н-ролл в стакане", "Любовь - не попса", "По течению реки" и "Жара".









После песни "Жара" была пауза и я уже поехал домой.
Несмотря на все недостатки организации, Сергей и Соня сделали этот вечер!

Пара отчетов с хорошими фотками, а не как у меня:
http://fotoman-kharkov.livejournal.com/132733.html
http://zarajsky.livejournal.com/488396.html
Tags: Харьков, музыка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments