Вова (vborej) wrote,
Вова
vborej

Первый класс - итоги.

На прошлой неделе было итоговое родительское собрание в школе. Интересно, что учеба закончилась почти месяц назад, а родительское собрание назначили только через пару недель после этого.
В общем, пора хвастаться оценками :)



Напомню легенду: МВ - "отлично", В - "хорошо", S - "удовлетворительно", I - "неудовлетворительно".

Последний триместр Димка закончил без единой тройки! Даже устный португальский (первые три оценки) на "четыре" и "пять". Четко виден прогресс по триместрам.
Мы знали, что он у нас молодец, но Димон превзошел наши ожидания!

Также и поведение исправил с "тройки" на "пятерку". Тут, конечно, не последняя заслуга их новой учительницы. Еще осенью их первая учительница Изабелла заболела, и на замену прислали учителя из другой школы, Вивиану.
Она им спуску не дает, требует больше. Сразу увеличилось количество заданий на дом. В результате дети в классе стали учиться намного лучше.
Кстати, на собрании был бунт :) Изабелла снова выходит на работу и ее хотят поставить обратно в Димкин класс, но родители против - требуют, чтобы оставили Вивиану, потому что с ней дети лучше учатся. Написали письмо президенту местной группы школ (не знаю как это более точно перевести на русский) с ультиматумом, что если вернут Изабеллу, то переведемся в другие школы. Димке Вивиана нравится больше, так что надеемся, что ее оставят. Поживем - увидим.

Ну и чтобы два раза не вставать, расскажу о том, как здесь проходит последний звонок в школах. Как и начало учебы мероприятие проходит безо всякого пафоса. Дети сидят вдоль школьного забора на спортивной площадке. Потом каждый класс по очереди выходит в центр и танцует/марширует под какую-то песенку.



Вот Димкин класс. Разброд и шатание, но детям нравится :)

Tags: Димка, видео, заграничная жизнь, фото, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments